02.06.2018

Rückblick auf die Hocketse 2018

An Fronleichnam konnten wir wieder vollen Einsatz zeigen. Morgens begleiteten wir die Prozession in Aschhausen, und mittags fand unsere "Hocketse mit Blasmusik" statt. Hier spielten unsere Musikfreunde aus Berlichingen zur Unterhaltung auf was den Gästen sichtlich gefallen hat - vielen Dank nochmals nach Berlichingen!

Fassanstich

Bierkrugcurling

Hocketse mit Blasmusik 2018

Die Musikkapelle Bieringen lädt am Donnerstag, den 31. Mai (Fronleichnam) ab 13:30 Uhr alle Freunde der Blasmusik zu einem gemütlichen Nachmittag an der Jagsttalhalle recht herzlich ein. Ab 14.45 Uhr tritt die Kinderturngruppe auf und ab 15:30 Uhr spielt der Musikverein Berlichingen e.V. zur Unterhaltung auf. Für Speis und Trank sowie Kaffee und Kuchen ist bestens gesorgt.

Auf Ihren Besuch freut sich die Musikkapelle Bieringen.

klick ---> Facebook-Veranstaltung

18.06.2017

Rückblick auf die Hocketse 2017

An Fronleichnam konnten wir wieder vollen Einsatz zeigen. Morgens begleiteten wir die Prozession entlang des Blumenteppichs durch die Bieringer Straßen, und Mittags fand unsere "Hocketse mit Blasmusik" statt. Hier spielten unsere Musikfreunde aus Bretzfeld zur Unterhaltung auf was den Gästen sichtlich gefallen hat - vielen Dank nochmals nach Bretzfeld!

Fassanstich

Bierkrugcurling

Bierkastenstapeln

Hocketse mit Blasmusik 2017

Die Musikkapelle Bieringen lädt am Donnerstag, den 15. Juni (Fronleichnam) ab 13:30 Uhr alle Freunde der Blasmusik zu einem gemütlichen Nachmittag an der Jagsttalhalle recht herzlich ein. Ab 14:45 Uhr tritt die Kinderturngruppe auf und ab 15:30 Uhr spielt der Musikverein Bretzfeld e.V. zur Unterhaltung auf. Für Speis und Trank sowie Kaffee und Kuchen ist bestens gesorgt.

Auf Ihren Besuch freut sich die Musikkapelle Bieringen.

klick ---> Facebook-Veranstaltung